gardasee malcesine's Webseite

Pasta italienische Region

Eine Tour durch Italien Pasta müssten Tausende von Schritten, es gibt so viele gute Fachgeschäfte im gesamten Gebiet. Wir werden Sie zwischen den verschiedenen regionalen Speisen Führer, ich entschuldige mich, wenn wir sie vernachlässigen Quach Format und einige Spezialitäten eine Enzyklopädie, sie alle aufzuzählen nehmen würde!


Wenn der Val d'Aosta ist ein Land der Suppe und Polenta, bietet die Küche des Piemont erhaben Pasta Rezepte, wo der Protagonist streng Eierteigwaren gehören zu den berühmtesten sind zweifellos die tajerin und Agnolotti ist.


In Ligurien den Teig hat eine Schlüsselrolle trenette sind bekannt, lange Teigwarengriess mit Wasser, das normalerweise mit dem traditionellen Pesto gegeben ist. Sie können hier noch die Tipps, Corzetti, Trofie und Lasagne.


Die Lombardei ist eine Region bekannt für seine Knödel, und seine Risotto, mit drei Ausnahmen, die angenehme Pisa, Pizzoccheri Valtellina, die casonsei, ein typisches Gericht der Provinzen Bergamo und Brescia, und Kürbis-Ravioli, die typisch für "Bereich in der Nähe sind Mantua.
Die kulinarische Tradition des Trentino-Alto Adige nicht enthalten Nudeln, Ravioli und sind sehr charakteristisch für eine andere Region berühmt für seine Berge, Friaul, mit typischen cialcons.


Am Ende des contraio Trentino Veneto in der Paste ist eine sehr wichtige Rolle. Einige der beliebtesten Gerichte sind Nudeln und Bohnen, Nudeln mit Tintenfisch und der berühmte Bigo, die mit verschiedenen Saucen, die meist auf lokale Produkte basieren, und saisonale serviert werden.

Wählen Sie für Ihren Urlaub eine Fewo Gardasee, und Sie können alle diese Köstlichkeiten probieren

In der Emilia-Romagna, wird der Teig fast immer eines der wichtigsten Zeichen des guten Essens. Die Nudeln sind definitiv das berühmteste Gericht der Region, aber wir dürfen nicht vergessen, die Lasagne, die Garganelli und Tortellini.
Unsere Reise führt uns in die Toskana, eine Region, bekannt für seine vielen schönen Produkten bekannt, darunter einige der Teigwaren, die Ravioli und Maltagliati umfassen.


In den Marken natürlich gibt es sicher, ein Restaurant, das Ihnen die Chance, die Pasta, für die diese Region berühmt ist Geschmack.
Dies sind nur einige der Arten von Nudeln, die Sie in Italien, und wir empfehlen Ihnen dringend, zu versuchen, die bestmögliche kulinarischen Traditionen eines der vielfältigsten Küchen der Welt zu finden.


Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!